Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Землеустройство кадастр и мониторинг земель

Такие системы как землеустройство кадастр и мониторинг земель можно назвать основой земельных правовых отношений.

В соответствии с Земельным кодексом России землеустройство — это мероприятия по изучению земель и планированию их рационального использования, территориальное землеустройство, а также организация грамотного использования земельных участков для производства сельхозпродукции. Документы, которые готовятся на основе проведения землеустройства, используются для мониторинга земель и ведения их кадастрового учета.

Государственный земельный кадастр ведут по единой для всей страны системе. Он представляет собой свод документов об земельных участках, правовом режиме земель, местоположении и размерах земель и объектов недвижимости, связанных с ними.

Мониторинг земель является составной частью мониторинга природной среды. Он проводится для своевременного выявления изменений состояния земли и устранения последствий негативного влияния, а если возможно и предупреждения.  В процессе проведения мониторинга необходимо производить отбор проб (воздуха, воды, почв) и делать их анализ в лаборатории.

Мещерский научно-технический центр имеет высококлассных специалистов и современное оборудование. Благодаря большому опыту специалисты МНТЦ  великолепно справятся с работами по землеустройству и экологическому мониторингу. Наличие аккредитованной лаборатории позволит делать необходимые анализы.

Написать нам
Меню