Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Землеустроительные и кадастровые работы

Мещерский научно-технический центр выполняет  следующие землеустроительные и кадастровые работы:

  • Выполнение кадастровых работ.
  • Инвентаризация объектов недвижимости и земель;
  • Производство землеустроительных работ при установлении границ категорий земель, муниципальных образований и др.

Комплекс кадастровых и землеустроительных работ — процесс трудоемкий и достаточно сложный. Выполнять такие работы могут землеустроительные компании, имеющие аккредитацию. МНТЦ  отвечает  требованиям, которые предъявляются к организациям, выполняющим кадастровые и землеустроительные работы: имеет аккредитацию, современное оборудование и штат квалифицированных специалистов с опытом и необходимым образованием.

Выполнение кадастровых и землеустроительных работ необходимо в случаях:

  • При изменении границ участка и утрате межевых знаков;
  • При передаче прав на участок другим лицам и первичном выделении;
  • Установление сервитута.

Для того чтобы установить и закрепить на местности границы участка земли, нужно выполнить большой объем работ. Все они выполняются для того, чтобы получить кадастровый план. Для этого определяется место нахождения объекта и площадь, проводится процедура согласования границ с владельцами смежных участков, устанавливаются точные координаты и выполняются некоторые другие землеустроительные и кадастровые работы.

Эти работы, как правило, имеют значение не только для владельца, но и его соседей. Поэтому ко всем работам предъявляются высокие требования. Специалисты МНТЦ выполняют работы, строго соблюдая все требования существующих законодательных актов. При измерениях на местности работники центра используют современное оборудование, позволяющее делать необходимые измерения с большой точностью. Кадастровые инженеры Мещерского научно-технического центра имеют большой опыт в оформлении землеустроительной документации и используют в своей работе качественное программное обеспечение. Все это позволяет МНТЦ быстро и хорошо выполнять землеустроительные и кадастровые работы.

После проведения всех необходимых работ, владелец получит на руки кадастровый план своего участка.

Все работы специалисты МНТЦ выполняют в соответствии с  законодательством по землеустройству, которое достаточно часто меняется, как на федеральном, так и на местном уровне. Отслеживать такие изменение приходиться чуть ли не ежедневно, потому что работники центра выполняют различные работы по землеустройству и кадастру по всей России.

Написать нам
Меню