Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Землеустроительное проектно изыскательское предприятие, землеустроительные предприятия

Компанию МНТЦ  можно характеризовать как землеустроительное проектно изыскательское  предприятие. Отдел «Землеустройство» Мещерского научно-технического центра занимается межеванием объектов землеустройства, восстановлением границ участков земли, предоставляет помощь при совершении сделок с земельными участками, как для физических лиц, так и для граждан. В состав МНТЦ входит еще целый ряд отделов и служб.

Землеустроительное предприятие

На данный момент многие землеустроительные предприятия предлагают свои услуги по землеустройству, изыскательным работам, составлению различных проектов. Но зачастую не имеют необходимых лицензий и допусков. Разброс цен у таких предприятий очень большой. Из-за достаточно большого спроса на данные услуги некоторые предприятия устанавливают очень высокие цены. МНТЦ имеет общефедеральные лицензии и предлагает свои услуги по ценам, которые учитывают реальные затраты на проведение оговоренных работ.

Землеустроительные и проектно-изыскательские работы должны выполняться специалисты с соответствующим образованием и определенным опытом работы. Далеко не все землеустроительные предприятия могут похвастаться такими кадрами.

Бывает, что среди таких предприятий встречаются фирмы-однодневки. Они предлагают свои услуги, красочно описывая свои преимущества, а, получив аванс, просто исчезают.

К выбору предприятия по землеустройству нужно подходить ответственно и не верить голословным обещаниям.

Написать нам
Меню