Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Землеустроительное дело скачать образец

Практически любые операции, которые совершаются с участками земли, сопровождаются работами по землеустройству. После их выполнения и оформления заказчик получает 2 экземпляра землеустроительного дела. Один он сдает в архив, а другой остается у него. Землеустроительное дело — это землеустроительная документация о каждом объекте землеустройства, а также другие материалы касающееся этого объекта. Образец землеустроительного дела можно посмотреть здесь.

Землеустроительное дело

Землеустроительное дело хранят в порядке, который установлен нормативными документами РФ в Кадастровой палате данной территории.

Мещерский научно-технический центр выполняет работы по землеустройству качественно и в короткие сроки. Специалисты центра хорошо разбираются в законодательстве по землеустройству, что очень важно при оформлении документов. Использование современного программного обеспечения позволяет специалистам МНТЦ справляться с работой быстрее и качественнее.

Скачать землеустроительное дело можно по адресу www.zemdelo.ru. Эта программа поможет в оформлении межевых планов, как в бумажном, так и в электронном виде, соблюдая все требования к таким документам Росреестра. С помощью этой программы можно работать и с многоконтурными участками земли. Но не стоит думать, что, скачав эту программу можно самому быстро оформить землеустроительное дело. Это под силу только опытным специалистам, таким, какие трудятся в МНТЦ.

Написать нам
Меню