Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Землеустроительная служба и геодезическая служба

Государственная землеустроительная  служба решает проблемы изъятия и предоставления земель, контролирует целевое использование земель, проводит мероприятия по улучшению земельных участков. Кроме того, готовит материалы по конфликтам связанным с земельными участками и участвует в их разрешении.

Землеустроительные службы работают над прогнозированием качественных и количественных характеристик земли, составляют рекомендации, которые основаны на научных исследованиях, по устранению отрицательного воздействия на почвы. Эти службы занимаются подготовкой законодательной базы в области земельных отношений.

Региональные землеустроительные службы разрабатывают проекты, которые направлены на охрану земель и поддержание природных ландшафтов в должном состоянии, в том числе и проекты внутрихозяйственного устройства земельных участков.

Региональная землеустроительная и геодезическая служба оказывают услуги по межеванию, различным изысканиям, выносу границ. Мещерский научно-технический центр предлагает свои услуги в области землеустройства и геодезии на условиях, которые составят достойную конкуренцию землеустроительной службе.

Написать нам
Меню