Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Землеустроительная деятельность, землеустроительные услуги

Землеустроительная деятельность

Землеустроительная деятельность может осуществляться на землях независимо от формы собственности и целевого назначения. Происходит это с помощью землеустроительной документации, которую обосновали, гласно обсудили и утвердили в установленном законодательством порядке. К такой документации относятся программы, схемы, проекты, прогнозы, материалы изысканий. Вносить какие-либо изменения в землеустроительные документы возможно исключительно по разрешению утвердившего органа.

Землеустроительная деятельность осуществляется в соответствии с Конституцией, земельными законами России, нормативными актами субъектов РФ. Землеустроительную документацию разрабатывают специализированные предприятия, обладающие необходимыми лицензиями и допусками.

Землеустроительные услуги

Мещерский научно-технический центр оказывает землеустроительные услуги на всей территории России для юридических и частных лиц. Достаточный большой опыт и гибкая ценовая политика позволяет центру успешно работать в условиях достаточно серьезной конкуренции. МНТЦ имеет современное оборудование для выполнения геодезических, картографических и других работ. Используя сертифицированное ПО, наши специалисты в значительной степени автоматизировали многие трудоемкие процессы, что позволило не только значительно уменьшить сроки выполнения работ, но и снизить их стоимость.

Написать нам
Меню