Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Восстановление границ земельного участка

Специалисты Мещерского научно-технического центра в совершенстве владеют как классическими приемами геодезических исследований, так и современными технологиями с использованием спутников. Заключив договор на проведение работ по землеустройству с МНТЦ, можно быть уверенным в быстром и качественном выполнении заказа.

На местности границы земельного участка обозначаются в виде межевых знаков. Чаще всего это арматура или железный кол, вкопанный в землю. Наверху имеется табличка. Иногда такие знаки утрачиваются  по разным причинам, в том числе и по причине сознательной порчи.

Восстановление границ земельного участка выполняется:

  • при утрате по какой-либо причине межевых знаков;
  • при определении на местности границ участка земли, которые были установлены при проведении
    землеустроительных работ;
  • при возникновении споров с соседями и в некоторых других случаях.

Такие работы выполняются  в соответствии с Постановлением Правительства РФ №688 исключительно на основании кадастровых данных.

Восстановление границ земельного участка требует проведения полевых геодезических работ  и закрепления межевых знаков в поворотных точках участка. Для проведения таких работ специалисты МНТЦ используют современные тахеометры и GPS-приемники. После выполнения работ они составляют технический отчет. В нем содержатся результаты геодезических измерений, абрис поворотных и узловых точек участка и акт сдачи межевых знаков заказчику на сохранность.

Написать нам
Меню