Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Территориальное землеустройство, проект территориального землеустройства

Территориальное землеустройство необходимо для рационального распределения земель между пользователями и владельцами земли. Промышленная и сельскохозяйственная деятельность человека оказывает большое влияние как на всю природу в целом, так и на землю. Поэтому территориальное землеустройство должно ограничить потери качества земель.  Оно включает в себя межевание объектов землеустройства и работы, которые необходимы при упорядочении существующих объектов и образовании новых.

Проект территориального землеустройства содержит технические, правовые и экономические  документы с мероприятиями, которые предусмотрены при проведении территориального землеустройства. В нем имеются описания, расчеты и проектные планы, обосновывающие эти мероприятия, которые воспроизводятся в текстовой и графической форме.

Работы по территориальному землеустройству и составлению проекта  — процесс достаточно сложный и трудоемкий. К тому же необходимо выполнять целый ряд работ по землеустройству, которые лицензируются. Мещерский научно-технический центр имеет необходимые лицензии и достаточный опыт в проведении подобных работ. Специалисты центра быстро справятся со всеми работами и оперативно решат все возможные проблемы.

Написать нам
Меню