Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Проведение землеустроительной экспертизы

Землеустроительная экспертиза  — это комплекс работ технического и юридического характера по определению соответствия результатов ранее проведенного межевания с  реально складывающейся ситуацией и нормативными документами.

Проведение землеустроительной экспертизы возможно:

  • по решению суда;
  • по договору между пользователем и организацией, проводящей экспертизу.

Экспертиза земельных участков заключается в сборе правоустанавливающих документов и их анализе, установлении на местности границ участка и составлении экспертного заключения.

В соответствии с законом землеустроительную экспертизу может проводить только лицензированная организация.

Наибольшей популярностью пользуется экспертиза участков земли при решении споров между соседями, а та же при разделе участков. В результате проведения землеустроительной экспертизы заказчик получает экспертное заключение, а в случае необходимости технический отчет о выполненных геодезических работах.

Мещерский научно-технический центр обладает  лицензией  на проведение геодезических работ и поэтому имеет право на проведение экспертизы земельных участков.  В штате центра трудятся специалисты, обладающие достаточными знаниями и опытом для проведения экспертиз. МНТЦ выполнит землеустроительную экспертизу  качественно и быстро.

Написать нам
Меню