Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Организация землеустроительных работ

Правильная организация землеустроительных работ позволяет выполнить их  за минимальный срок без потери качества. В Земельном кодексе приведен перечень случаев, при которых нужно проводить землеустроительные работы.

Прежде чем приступить к выполнению землеустроительных работ, необходимо заключить договор, в котором будут четко обозначены цены и сроки работ, а также другие важные моменты. Землеустройство — это последовательность инженерно-технических, инвентаризационных и картографических работ, которые выполняются по определенным правилам. Они обеспечивают охрану земель, грамотное их использование, создают условия для улучшения состояния окружающей среды и ландшафта.

Порядок проведения землеустройства зависит от многих факторов и поэтому, в каждом конкретном случае имеет свои особенности. Но в любом случае он не должен противоречить Земельному кодексу и закону «О землеустройстве». На основе проведенных изысканий составляются землеустроительные документы.

Мещерский научно-исследовательский центр качественно выполнит работы по землеустройству. Для обеспечения достоверности данных, которые при выполнении этих работ очень важны, МНТЦ своевременно поверяет измерительно-технические средства, которые применяются при проведении работ по землеустройству.

Написать нам
Меню