Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Организации землеустройства, землеустроительные организации

Землеустроительные организации, которые осуществляют  геодезические, картографические и другие работы должны в своей работе руководствоваться Земельным Кодексом Российской Федерации, законом о землеустройстве, инструкциями и методическими указаниями по проведению межевания и землеустройства.

Землеустроительные организации оказывают множество различных услуг, самыми востребованными из которых является межевание и составление проектов территориального землеустройства. В связи с тем, что проведение геодезических работ является неотъемлемой частью межевания, организации землеустройства должны иметь лицензию. Что на практике соблюдается далеко не всегда.

МНТЦ имеет необходимую лицензию. К тому же в центре трудятся специалисты, которые освоили работу на современном оборудовании и эффективно применяют свои теоретические знания на практике.

Землеустроительные работы для землевладельца очень значимы, поэтому должны выполняться качественно. Во многих случаях немаловажную роль играет и скорость выполнения работ. Иногда объем документов при проведении землеустройства очень велик, и справиться с ним быстро без использования современной техники невозможно. Сотрудники Мещерского научно-технического центра используют в своей работе качественное программное обеспечение, с помощью которого быстро справляются с большими объемами документации.

Написать нам
Меню