Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Картография геодезия землеустройство

Геодезия картография и землеустройство — понятия взаимосвязанные. В область науки геодезии входит пространственные измерения и проведение исследований формы и размеров Земли. Но без геодезии невозможно выполнить нужные измерения на местности, которые необходимы для составления чертежей и карт, а также являются очень важной частью землеустроительных работ.

Землеустройство — это комплекс мероприятий и работ, которые направленных на разностороннее исследование земельных участков. Землеустройство включает в себя проведение таких важных работ как геодезические и картографические исследования, межевание земельных участков и многие другие процедуры. В результате проведения различных работ и обработки полученных данных составляется землеустроительная документация.

Мещерский научно-технический центр предоставляет комплексные услуги, которые необходимы при решении различных вопросов связанных с земельными наделами. Такая востребованная услуга как межевания проводится специалистами МНТЦ, которые имеют необходимые знания в таких предметах как юриспруденция, геодезия и землеустройство. Все работы выполняются в соответствии с  нормативными документами быстро и качественно.

Написать нам
Меню