Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Топосъемка, топография земельного участка

Топосъемка земельного участка позволяет создать цифровую модель исследуемой местности и оценить условия запланированного строительства. От точности выполненных работ во многом зависит долговременность эксплуатации будущего объекта, стоимость строительных работ, а также безопасность проживания.

Топография земельного участка

Топография земельного участка является довольно трудоемким процессом, который требует внимательного отношения, а также опыта и знаний. Мещерский научно-технический центр, имея штат специалистов высокой квалификации, выполнит топографию участков любой сложности.

Специалисты МНТЦ проведение топсъемки разделили на несколько этапов:

  • Подготовительный. Проводится согласование и заключение договора. Оформляются и получаются разрешения на топосъемку. Изучаются ранее выполненные съемки этой местности;
  • Полевой. Проводится тщательное изучение участка и формируется геодезическая сеть, а так же согласование с организациями, имеющими коммуникации на данном участке. Выполняются необходимые расчеты.
  • Камеральный. Тщательная обработка полученной информации и подготовка документов.

Сотрудники МНТЦ  используют лицензионную программу, которая специально разработана для работ по топографии. Это позволяет быстрее и качественнее справляться с заказами.

Написать нам
Меню