Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Топосъемка местности, топосъемка 1 500

Топосъемка местности

Топосъемка местности — это целый комплекс работ, необходимый при составлении генпланов, инвентаризации, проектировании инженерных коммуникаций и ландшафтного дизайна, оценке имущественных прав. При ее проведении необходимо учитывать особенности местности, на которой выполняются такие работы.

Топосъемка местности, выполненная Мещерским научно-техническим центром, имеет высокое качество и может быть использована в качестве достоверного источника информации. МНТЦ имеет штат опытных специалистов с высокой квалификацией и современное оборудование, что позволяет выполнять все необходимые работы быстро.

Топосьемка 1:500

Наибольшим спросом пользуется топосьемка 1:500. Ее выполняют при составлении рабочих чертежей при строительстве различных объектов, составления генплана участка и отображения подземных коммуникаций, межевании. При выполнении такой съемки необходима высокая точность измерений, что невозможно без использования качественного оборудования и соблюдения требований инструкций и правил.

МНТЦ в полном объеме оснащен необходимым оборудованием, и справится с топосъемкой любого масштаба  в различных климатических зонах страны. Специалисты центра справятся с работой даже на сильно пересеченной местности.

Написать нам
Меню