Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Топографический план земельного участка

Топографический план земельного участка — это его масштабное изображение с указанием всех объектов, расположенных на нем. Такие планы составляются на основании топографической съемки, которую правильно выполнить могут исключительно профессионалы, которыми по праву считаются специалисты МНТЦ.

Такие планы выполняются в определенных масштабах: от  1:500 до 1:5000. В них указывается расположение и число построек на земле,  а также имеющиеся подземные коммуникации.

На топографическом плане участка отображаются пункты геодезической сети и знаки межевания. Такая информация позволит специалисту безошибочно определить местонахождение участка, что очень важно в случае возникновения проблем  с владельцами смежных участков по поводу границ.

Топографический план участка имеет ограниченный срок действия, который может быть от 1 до 5 лет. Поэтому необходимы периодические обновления.

Мещерский научно-технический  центр выполнит топографический план любого масштаба качественно и быстро. Имея в своем распоряжении хорошее программное обеспечение и обученные кадры, центр окажет комплексные услуги по топографической съемке и подготовке топографического плана участка на всей территории России.

Написать нам
Меню