Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Топографический план масштаба 1 500 и 1 5000

ТопосъемкаТопографические планы местности составляются на основании топографических съемок. Также их можно составить на основании топографической съемки более крупного размера. Исключение в таком случае составляет топографический план масштаба 1:500.

Полнота и подробность планов зависит от масштаба и назначения. Все объекты и элементы рельефа изображаются с помощью действующих Условных знаков. При заключении договора на составление топографических планов нужного назначения и масштаба с МНТЦ вы получите качественно выполненную работу по приемлемой цене. В штате Мещерского научно-технического центра работают специалисты, имеющие не только хорошие теоретические знания, но и опыт работы в этой сфере.

Топографические планы масштаба 1:5000 составляются при разработке проектов транспортных путей, инженерных коммуникаций, генеральных планов городов и поселков, проектов планировки не застроенной территории, если рельеф местности не очень сложный, при озеленении территории и т.д.

Специалисты МНТЦ  помогут выбрать наиболее приемлемый вариант топографического плана, в зависимости от решаемых задач и рельефа местности, а также проведут и другие необходимые консультации.

Написать нам
Меню