Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Инженерно топографический план местности

Топографический план местности является результатом выполнения инженерно-геодезических изысканий, которые выполнены специалистами. При выполнении таких планов МНТЦ использует лицензированное программное обеспечение. Такой подход позволяет не только быстрее справиться с поставленными задачами, но и не допускать ошибок, которые свойственны человеку. Топографический план местности выполняют на бумажных и электронных носителях, что удобно для заказчика. Топографические планы могут иметь различные масштабы: крупные (1:500 — 1:5000) и очень крупные (1:50 — 1:200)

Инженерно-топографический план  служит основой при создании проектов различных инженерных сооружений. На таком плане нанесены все подземные коммуникации. По этой причине стоимость работ при подготовке и создании инженерно-топографического плана несколько выше. Такие планы называют геоподосновой.

МНТЦ имеет хорошее техническое оснащение, в том числе и современные трассоискатели. С их помощью можно быстро обнаружить подземные коммуникации, даже в местах, где их плотность достаточно высока. Специалисты Мещерского научно-технического центра  имеют достаточно большой опыт в изготовлении топографических планов местности различного назначения.

Написать нам
Меню