Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Составление, согласование и выполнение межевого плана

Составление межевого план

Составление межевого плана, согласно действующему законодательству, возложено на кадастровых инженеров. Мещерский научно-технический центр имеет в своем штате хорошо обученных кадастровых инженеров. Они справятся с составлением межевого плана качественно и быстро. Кадастровый инженер подписывает межевой план и ставит свою печать, а значит и несет ответственность за достоверность подготовленного документа.

Согласование межевого плана

Согласование межевого плана в муниципальном департаменте земельных отношений происходит путем подачи необходимых документов физическим или юридическим лицом. В случае, если не предоставлены все необходимые документы или будет обнаружена ошибка, то может быть отказано в согласовании. Если ошибка возникла по техническим причинам, то ее легко исправить. Но если ошибся кадастровый инженер, то дело может затянуться. Что бы избежать подобных неприятностей обращайтесь к опытным специалистам МНТЦ.

Выполнение межевого плана

Выполнение плана осуществляется в соответствии с договором подряда между заказчиком и исполнителем. МНТЦ заключает договора на выполнение работ по землеустройству во всех регионах России. Наша организация при заключении договора оговаривает стоимость работ, а так же срок их выполнения, учитывая все особенности каждого дела.

Написать нам
Меню