Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Проект планировки территории и проект межевания территории

В соответствии с Градостроительным кодексом все объекты недвижимости, которые собираются строить или реконструировать должны иметь проектную документацию. Это может быть проект планировки территории и проект межевания территории. Они разрабатываются на основании технического задания, которое определяет порядок и состав разработки документов. Планировка территории необходима для выделения микрорайонов или кварталов, установления параметров их развития.

Проект планировки территории состоит из:

  • Основной части, в которую входит основной чертеж с краткой пояснительной запиской и  зонирование территории.
  • Материалов по обоснованию основной части.

Проект межевания разрабатывается на основе проекта планировки территории.

Утвердить проект планировки территории и проект межевания территории не так просто. Сначала необходимо организовать и провести общественные слушанья и только потом можно приступить к утверждению документов.

Мещерский научно-технический центр разработает, согласует и утвердит проектную документацию. В МНТЦ накоплен достаточно большой опыт в оформлении таких документов. В случае необходимости работники центра проведут консультации по данному вопросу. Разработка проектов осуществляется в соответствии с действующими нормами. Высокая квалификация специалистов МНТЦ и знание законодательства в области землеустройства позволяет компании проводить межевание земель различного назначения, геодезические работы.

Написать нам
Меню