Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Проект межевания земельного участка образец, пример

Проект межевания земельного участка состоит из чертежей территории и аналитических материалов. Разработка проектов межевания территорий, которые подлежат застройке, нужна для установления границ:

  • участков земли, которые планируется застроить;
  • земель, которые предназначены для капитального строительства объектов федерального или местного значения.

Проект межевания может разрабатываться в составе проекта планировки территории и отдельным документом. Имея штат квалифицированных инженеров, разбирающихся в планировании и межевании, Мещерский научно-технический центр справиться с созданием проекта межевания земельного участка быстро и качественно. Чтобы оценить, насколько большой объем работ нужно выполнить, можно посмотреть образец проекта межевания земельного участка.

Проект межевания разрабатывают с учетом анализа физико-географических, социально-экономических, экологических условий. Обязательно учитываются ограничения, действующие на территории участка. Собираются данные о правообладателях земли и их фактическом использовании.

Специалисты МНТЦ имеют достаточно большой опыт в оформлении проектной документации и справятся с проектом любой сложности. Желающим ознакомиться, наша компания предоставит возможность посмотреть пример  проекта земельного участка. Мещерский научно-технический центр предлагает выполнить работы по землеустройству любой степени сложности по приемлемым ценам.

Написать нам
Меню