Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Процедура межевания земельного участка

Процедура межевания земельного участка включает в себя инженерно-геодезические процессы, выполненные в определенной последовательности. В результате происходит установление или восстановление границ участка на местности. Кроме этого,  процедура межевания земли позволяет определить точную площадь участка и местонахождение его границ. Сюда же входит и юридическое оформление полученных материалов.

При межевании необходимо согласовать границы участка с соседями и разрешить все возникающие споры, что бывает непросто. Чтобы качественно и быстро пройти процедуру межевания следует обратиться к специализированной организации, которая уже зарекомендовала себя на этом рынке.

Мещерский научно-технический центр оказывает услуги по процедуре межевания земельных участков а также землеустроительные работы в различных городах России. Образованные специалисты и хорошее оборудование позволяет выполнять все услуги по проведению межевания в короткие сроки. Качество выполненных работ всегда на высоте, даже при выполнении работ на сложных объектах.

Специалисты МНТЦ, которые занимаются процедурой межевания, хорошо разбираются в землеустроительном законодательстве и внимательно следят за изменениями в нем.

Написать нам
Меню