Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Подготовка и оформление межевого плана земельного участка, образец

Организаций, которые оказывают услуги по землеустроительным рабом много, и выбрать из них подходящую, достаточно сложно. Мещерский научно-технический центр выполняет работы по межеванию земель различного назначения, проведёт геодезические работы в любом городе России быстро, качественно и недорого.

Такой востребованный вид работ, как подготовка межевого плана и его оформление, специалисты МНТЦ выполнят в полном соответствии с землеустроительным законодательством.

Подготовка межевого плана заключается в сборе нужных документов. К ним относятся геодезические и правоустанавливающие документы, фотоснимки, выписки из регистрационных книг, договоры дарения и купли-продажи и другие.

Оформление межевого плана осуществляется в соответствии с требованиями к подготовке межевого плана. Кадастровые инженеры и другие специалисты МНТЦ грамотно оформят этот достаточно объемный документ. Образец межевого плана земельного участка можно посмотреть здесь.

Межевой план земельного участка  подготавливается: в связи с образованием участков земли участков при разделе или объединения земли, для уточнения площади  участка и его границ, в связи выделением доли в общей собственности и некоторых других случаях. Специалисты Мещерского научно-технического центра справятся с землеустроительными работами на любых участках земли.

Написать нам
Меню