Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Нужно ли делать межевание земли?

В настоящее время многие размышляют: нужно ли делать межевание земли?  Ведь проведение этой процедуры потребует затрат времени и денежных средств.  Но  они  будут совсем не лишними.

Если  участок делиться на две или большее число частей, например при наследовании, нередко установить границы самостоятельно очень сложно. В такой ситуации наиболее простым решением будет провести межевание. При объединении участков тоже следует установить точные границы вновь сформированного участка.

Нередко между соседями возникают серьезные разногласия о месте прохождения границы участка. Проведение процедуры межевания положит конец спорам, а в некоторых случаях позволит вернуть обратно незаконно захваченную землю.

После проведения межевания, сведения об участке заносят в Государственный кадастр. Это в значительной степени облегчит процедуру купли-продажи, дарения или оформления наследства.

Не стоит забывать и о том, что участки, прошедшие межевание, стоят дороже и продаются быстрее. Этому есть простое объяснение. У покупателей имеется уверенность, что все границы участка согласованы, а споры с соседями разрешены.

Решать: нужно ли межевание или нет, — естественно вам. Но если примите   решение провести эту нужную процедуру обращайтесь в  ООО «МНТЦ».

Написать нам
Меню