Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Межевой план многоконтурного земельного участка

Мещерский научно-технический центр заключает договора на составление межевых планов по всей территории России. Сотрудники центра имеют опыт работы на современном оборудовании и выполнят работу не только быстро, но и качественно. Требования к образуемым земельным участком, изложенные в Земельном кодексе РФ, в полной мере относятся и многоконтурным участкам.

Межевой план многоконтурного земельного участка составляется в соответствии с Требованиями, которые утверждены Приказом Минэкономразвития России №412 . Заполнение такого плана имеет свои особенности:

  • На титульном листе плана межевания указывается число контуров границы такого участка;
  • Обозначение контура границ состоит из кадастрового номера и числа, которое заключено в скобки, обозначающего порядковый номер границы. Все числа — арабские. Такое обозначение применяется в текстовой части и на Чертеже;
  • При обозначении характерных точек  ведется сквозная нумерация;
  • При образовании новых участков, образованных при перераспределении участков приводиться Протокол образования участков земли, который включается в Приложение.
  • В разделе «Заключение кадастрового инженера» указываются дополнительные сведенья об образовании участка, особенности доступа к землям, а в некоторых случаях приводится обоснование результатов произведенных работ.

Кроме вышеприведенных пунктов имеются и другие. Кадастровые инженеры МНТЦ  имеют опыт составления межевых планов различной степени сложности и не допустят досадных ошибок при его составлении.

Написать нам
Меню