Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Межевой план части земельного участка

Межевой план составляется на основе предоставленных документов и выполненных работ по землеустройству. Мещерский научно-технический центр выполнит весь спектр работ, необходимых для составления межевого плана. Кадастровые инженеры центра  хорошо знают землеустроительное законодательство, разбираются в современном оборудовании.

Иногда, для проезда или прохода к различным объектам, при прокладке линий связи или трубопровода, выделяется часть земельного участка, который называют сервитутом.

Межевой план части земельного участка

Межевой план части земельного участка, который является сервитутом,  имеет в текстовой части описание сферы его действия. Так, если сервитут необходим для организации доступа к землям, находящимся в общем пользовании, то в графе «Характеристика части» указывается ее назначение. Если имеется акт об установлении сервитута или аналогичный документ, то ее копию, которую заверяет кадастровый инженер, нужно включить в Приложение. В графической части межевого плана указываются границы пользования сервитутом.

При межевании части земельного участка очень важно учесть все особенности этого объекта и точно определить координаты его границ. Специалисты МНТЦ выполнят такую работу качественно и быстро.

Написать нам
Меню