Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Геодезические работы при межевании земель

При межевании земель различного назначения одной их самых важных составляющих являются геодезические работы. Геодезия тесно связана с математической статистикой и анализом, геометрией и знанием вычислительной техники. Поэтому для выполнения этих работ необходимо специальное образование и стажировка у опытных специалистов.

Мещерский научно-технический центр выполняет геодезические работы при межевании земель по всей территории России. Выполняются они на основании лицензии, которую выдала Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии.

Ошибка геодезиста, как правило, приводит к неправильному составлению межевого плана и других важных документов. Поэтому руководство МНТЦ уделяет большое внимание подбору кадров и их профессиональному обучению. Все специалисты компании хорошо обучены и справятся с работой любой сложности.

Применение современных электронных инструментов для проведения геодезических работ позволяет специалистам МНТЦ выполнять работы в короткие сроки и с неизменно высоким качеством. Все геодезические работы при межевании земель выполняются в соответствии с нормативными документами, которые регламентируют выполнение таких работ.

Геодезические работы при межевании земель включают в себя:

  • Обследование на месте проведения работ границ земельного участка и оценка состояния знаков межевания;
  • Контурная съемка объекта;
  • Согласование границ с собственниками или пользователями смежных земельных участков, которых заранее проинформировали о проведении данного вида работ;
  • Определение координат участка и его площади;
  • Составление чертежа.

Для проведения геодезических работ необходимо специальное оборудование. Наша компания проводит все работы с использованием современного оборудования, которое позволяет делать замеры с высокой точностью и сводит процент ошибок к минимуму. МНТЦ имеет лицензию на проведение геодезических работ, без которой выполнять такие работы нельзя.

Написать нам
Меню