Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Кадастровые услуги, услуги кадастрового инженера

Кадастровый инженер Мещерский научно-технический центр оказывает кадастровые услуги, которые пользуются все большей популярностью,  в любых населенных пунктах России. Высокая квалификация и опыт работы специалистов центра позволяет справиться с заказами любой сложности быстро и качественно.

С 2011 года услуги кадастрового инженера  могут оказывать только те  специалисты, которые имеют государственный аттестат или организации, в которых трудиться не менее 2 таких специалистов. Данные об аттестованных кадастровых инженерах заносятся в государственный реестр. Они должны иметь квалификационный аттестат, который служит подтверждением их права на выполнение кадастровых услуг.  В МНТЦ трудятся кадастровые инженеры, успешно сдавшие экзамены и получившие аттестаты.  Их знания и опыт позволяют правильно оценить все особенности выполняемого заказа и не допустить ошибок, которые потом будет очень сложно исправить. Выполненные кадастровым инженером работы оформляются в виде межевого плана.

Услуги кадастра стали более доступны для пользователей Интернета. Через специально созданный портал можно получить сведенья о поставленном на учет земельном участке,  заказать выписку.  Также можно отправить интернет-заявку на постановку участка на кадастровый учет. Но без консультации и помощи кадастрового инженера в таких вопросах не обойтись. Обратившись в МНТЦ, вы получите все необходимые консультации и помощь.

Написать нам
Меню