Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Проектно изыскательные работы

При возведении любых  строительных объектов необходимо проводить проектно изыскательные работы.  В ходе их выполнения будет хорошо изучено строение грунта, а так же другие параметры, которые позволят получить достоверную и полную информацию о площадке, на которой планируется возведение какого-либо объекта. Кроме того будут разработаны мероприятия по максимальному сохранению окружающей среды, как во время проведения изысканий, так и во время строительства.

Проектно изыскательные работы

Проектно изыскательные работы включают в себя изучение топографических, геологических и метеорологических условий района будущего строительства. Кроме того проводиться исследование местных строительных материалов. При прокладке дорог, газопроводов и линий электропередач проектно изыскательные работы выполняются в один этап. Это связано с большой протяженностью объекта. Затем полученные данные подвергаются обработке, и разрабатывается технический проект, а также чертеж. При обследовании более сложных объектов исследования выполняются в два этапа.

Для того, чтобы качественно выполнить проектно изыскательные работы необходимо современное оборудование, квалифицированные кадры и опыт выполнения подобных работ. Все это имеется в Мещерском научно-техническом центре. Все работы МНТЦ выполняет на высоком профессиональном уровне, по адекватным ценам и в приемлемые сроки.

Чтобы приступить к выполнению заказа, необходимо заключить договор на проектно изыскательные работы. Он является гражданско-правовым договором, по которому заказчик  обязуется принять результаты выполненных работ и оплатить их, а компания, выполняющая эти работы должна выполнить изыскательные работы в оговоренном объеме и разработать необходимую техническую документацию.

В договоре на проектно изыскательные работы обычно указываются сроки выполнения работ с разбивкой на этапы. Но в случае, если таковые не указаны, то работы должны быть выполнены в разумные сроки, которые исчисляются с момента заключения договора. Кроме того в договоре обычно оговариваются цены на все выполняемые виды работ, которые обычно предоставляются в  виде сметы.

Договор на проектно изыскательные работы заключается в простой письменной форме. Каких-либо ограничений по его оформлению в законодательных документах нет, но все же такой договор лучше заключать с участием квалифицированных юристов. Расторгнуть договор может любая из сторон, в случае систематического и грубого нарушения условий этого соглашения.

Написать нам
Меню