Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Проектирование и инженерные изыскания

Проектирование и инженерные изыскания  связаны между собой очень тесно. Как правило, инженерные  изыскания  геодезической и геологической направленности необходимо проводить в самом начале  подготовки проекта. Данные, которые будут получены в результате  таких исследований, входят в состав документов, которые необходимы для получения разрешения на возведение объекта. На их основе разрабатывается проектная документация.

Проведение инженерно-геодезических изысканий позволяет определить все нюансы эксплуатации проектируемого объекта, в том числе толщину  фундамента и безопасный уровень его расположения, прочность несущих стен и других конструкций здания. Проведение инженерно-геологических изысканий позволяет не только изучить геологические условия места застройки, но и спрогнозировать возможные изменения от воздействия  возводимого объекта на  окружающую среду. В случае, если проект выполняется без проведения инженерных изысканий или при его разработке игнорируются  полученные результаты, то возможно необоснованное  удорожание будущего объекта из-за неправильного выбранного фундамента, а в  некоторых случаях это может привести к повреждению или полному разрушению объекта.

Экологическое проектирование и инженерные изыскания при строительстве объектов позволяют изучить не только техногенные, но и природные условия территории, предназначенной под возведение зданий и сооружений. На основе этих данных составляется прогноз взаимодействия окружающей среды и планируемых объектов, обосновывается возможность их размещения.

Для Мещерского научно-технического центра проектирование и инженерные изыскания при возведении объектов различного назначения являются одними из основных направлений деятельности. Большой опыт работы  в разных регионах России позволяет справиться с работой быстро и качественно.

Написать нам
Меню