Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Организация инженерных изысканий, работы

Испытания штампами в рамках инженерных изысканийПри покупке участка многие сталкиваются с необходимостью проведения работы по организации инженерных изысканий. Но из-за недостаточной информации, считают их не особенно важными, хотя это не так. Если на участке планируется возведение каких-либо жилых строений, а тем более производственных корпусов, то согласно действующему законодательству необходимо выполнить нужный для данных условий объем инженерных изысканий.  В противном случае объект не будет принят в эксплуатацию. Выполнение работ по организации инженерных изысканий позволяет избежать многих проблем, которые возникают в случае, если такие работы проводились не в полном объеме или вообще игнорировались. В некоторых случаях происходит даже полное разрушение возводимого объекта, по причине того, что не были учтены все нюансы грунта или других составляющих.

Организация инженерных изысканий не требует, каких либо серьезных усилий, потому что, большое число организаций предлагают выполнить такую услугу по вполне приемлемой цене, о чем можно найти объявления,  как в интернете, так и в обычной прессе. Мещерский научно-технический центр выполняет все необходимые инженерные изыскания в соответствии с действующим законодательством. Наличие  лицензии, а так же приборов, которые нужны для качественной организации инженерных изысканий, позволяют МНТЦ выполнять такие работы по всей территории России. Качество выполненных работ отвечает стандартам, которые следует соблюдать при проведении этого вида работ.

Организация инженерных изысканий, как правило, включает в себя выполнение топографической съемки объекта в необходимом масштабе. Если ранее на объекте выполнялись подобные работы, то не стоит забывать, что геподоснова  имеет срок годности, который составляет всего  четыре года. В случае если этот срок уже истек, следует заказать обновление. Размещение всех коммуникаций, которые имеются на объекте необходимо согласовать с компаниями, которые эксплуатируют эти объекты. Так же нужно согласование с управлением архитектуры.

Грамотно выполненные работы по организации инженерных изысканий позволяют в дальнейшем избежать проблем с возведением фундамента, осложнений при усадке возведенного объекта и т.д. При организации инженерных изысканий перечень необходимых  работ в каждом конкретном случае индивидуален. Обратившись к специалистам МНТЦ, вы сможете получить необходимую консультацию по их проведению.  Работы по организации инженерных изысканий подробно описываются в договоре, в котором так же указываются сроки выполнения  и их цена.

Написать нам
Меню