Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Инженерно-топографические изыскания

Инженерно-топографические изысканияИнженерно-топографические изыскания входят  в состав работ, которые выполняются при возведении зданий различного назначения, а так же  при их реконструкции или сносе.  Они необходимы для того, что бы достоверная информация позволила адекватно оценить рельеф местности, уже имеющееся объекты застройки, а также техногенные и природные условия участка. В случае если не учитывать такие важные моменты, могут последовать достаточно серьезные последствия. А если стройка имеет достаточно большие масштабы, то и серьезные катаклизмы, не только  в области застройки, но и в других районах.
Перечень работ, которые необходимо выполнить при инженерно-топографических изысканиях, заранее уточняется и вносится в техническое задание заказчика. В основном включают в себя следующие пункты:

  • Топографическая съемка в необходимом масштабе: 1:100 — 1:5000;
  • Составление планов топографической съемки, их обновления, а в случае необходимости и размножение.
  • Построение сетей для съемки и их развитие;
  • Трассирование сооружений линейного характера, как полевое, так и камеральное;
  • Выполнение работ, которые необходимы для выноса в натуру и привязки здания или сооружения;
  • Межевание с установление надлежащих знаков;
  • Оформление планов межевания с выполнением всех необходимых согласований;
  • Стационарные наблюдения, которые необходимы для оценки деформаций зданий, возведенных на определенном участке. А так же наблюдения, которые необходимо выполнять в районах, где возможны опасные процессы не только природного, но и техногенного характера.

Специалисты Мещерского научно-технического центра справятся со всеми работами, которые необходимы при инженерно-топографических исследованиях. Применение высокоточных приборов при проведении топографической съемки позволяет получать результаты, отклонения которых  не превышают допустимых значений, которые отражены в  соответствующих  нормативных документах.

Написать нам
Меню