Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Топографо — геодезические работы

Топографо - геодезические работыЕсли вам нужны точные материалы о рельефе местности, зданиях и сооружениях, которые могут находиться на земле, под или над ней, в приемлемые сроки и адекватной цене, то обращайтесь в Мещерский научно-технический центр. Топографо-геодезические работы являются одним из наиболее приоритетных направлений в деятельности центра. В зависимости от желания заказчика материалы предоставляются в графической, цифровой или другой форме. В перечень этих работ входят:

  • Топографическая съемка разного масштаба и назначения;
  • Разработка геодезических сетей и дальнейшее их развитие;
  • Изготовление и корректировка топографического плана.

Топографо — геодезические работы

Инструкция по топогрофо-геодезическим работам, наряду с другими нормативными документами регламентирует технические и организационные требования, которые предъявляются при производстве данного вида работ. Организация топографо-геодезических работ специалистами МНТЦ осуществляется в соответствии с этой инструкцией и другими действующими нормативными документами, что позволяет получать грамотно оформленные документы.

В соответствии с требованиями законодательства МНТЦ имеет лицензию на топографо-геодезические и картографические работы, которая действительно  во всех населенных пунктах России в течение пяти лет. Лицензия дает право на выполнение геодезических и картографических работ с указанием их видов и объема, но при этом возлагает ответственность за качество их выполнения на организацию, получившую этот документ.

Написать нам
Меню