Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Рекогносцировочное обследование

Рекогносцировкой в геодезии называют обследование местности для того, чтобы выбрать положение для геодезических и астрономических опорных пунктов, необходимых для обоснования топографической съемки.

Рекогносцировочное обследование

Рекогносцировочное обследование позволяет выявить все особенности исследуемого участка, уточнить гидрологические характеристики, а также определить способы изучения этой площадки в дальнейшем.

Рекогносцировочное обследование территории так же включает в себя опрос населения о проявлении опасных процессов геологического или криогенного характера, о деформациях или разрушениях объектов. Для решения некоторых вопросов, которые отмечены в программе рекогносцировки, применяют полевые методы по исследованию грунта и воды.

Выполнение таких работ требует достаточно разносторонних знаний и опыта. Специалисты Мещерского научно-технического центра  имеют в своем штате специалистов, способных выполнить такую работу качественно. От того насколько грамотно выполнено рекогносцировочное обследование, во многом зависят и качество последующих работ.  В зависимости от площади исследуемого объекта такое обследование может проводиться путем наземных маршрутных наблюдений или аэровизуальных. В последнее время широко применяются беспилотные летательные аппараты, что позволяет  изучать территорию с воздуха без лишних затрат.

Написать нам
Меню