Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Геодезические работы на строительной площадке

Прибор для проведения геодезических работ на строительной площадке Геодезические работы на строительной площадке имеют достаточно много составляющих, последовательность выполнения которых зависит от технологии возведения объекта. Оформляйте заказ в Мещерском научно-техническом центре и будьте уверены, что все работы будут выполнены в точно установленные сроки с высоким качеством.

Большой опыт квалифицированного персонала и хорошо оснащенная материальная база позволяет МНТЦ  выполнять строительное проектирование. Для выполнения этого вида работ необходимо подготовить достаточно большой комплект документов, который нужен для согласования строительства в соответствующих органах.

Неотъемлемой частью строительного проектирования являются геодезические работы и изыскания. При проектировании сооружений проводятся следующие геодезические работы:

  • Получение материалов, необходимых для проектирования объекта;
  • Разбивочные работы, в результате которых определяется положение границ объекта и его основных осей;
  • Исполнительные съемки. Выявляются отклонения от проекта, устанавливается на месте размер сооружения и его геометрическая форма;
  • Ведутся наблюдения за деформацией сооружения или земной поверхности.

МНТЦ выполняет все вышеперечисленные работы во всех населенных пунктах России.

Написать нам
Меню