Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Проведение экологического мониторинга

Тема экологии в настоящее время вызывает больше отрицательных эмоций, но все можно изменить. Для этого и нужно проведение экологического мониторинга, который позволит собрать необходимые данные, на основании которых будут разработаны мероприятия по улучшению состояния окружающей среды.

Система экологического мониторинга, которую осуществляют государственные службы в соответствии с законодательством России, предусматривает проведение наблюдений,  регламентируемых нормативными документами. Для эффективного и качественного проведения мониторинга заключается договор со сторонними организациями.
Мещерский научно-технический центр имеет все необходимые допуски, хорошую материально-техническую базу и  выполнит работы по проведению экологического мониторинга на высоком уровне. После заключения договора проводится весь комплекс необходимых измерений в любом регионе России. На основании полученных результатов проводится анализ сложившейся ситуации, и делаются прогнозы.

По действующему природоохранному законодательству все недропользователи  обязаны проводить производственный мониторинг окружающей среды. Заключение договора на проведение экологического мониторинга с ООО «МНТЦ»,  позволит не только получить достоверную информацию о том, как предприятие действует на окружающую среду, но и уменьшить затраты на штрафы за нарушение природоохранного законодательства.

Связаться с нами:

Один + единица=? (Ответ цифрой) 

Написать нам
Меню