Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Экологическое нормирование окружающей среды. экологическое проектирование организации

В соответствии с Конституцией РФ каждый гражданин страны имеет право на благоприятные условия окружающей среды и на получение достоверной информации о ее состоянии. Это право обеспечивает экологическое нормирование окружающей среды. Оно осуществляется для регулирования негативного воздействия на окружающую среду и отдельные ее объекты.

Виды экологического нормирования — это разработка проектов предельно-допустимых сбросов, выбросов, а также проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение. Разработкой данной документации занимается Мещерский научно-технический центр. Кроме решения этого вопроса организация может осуществить  экологический аудит, экологический мониторинг, а также межевание земель, землеустройство и помочь исполнить экологическое проектирование организации, которое выполняется как для уже существующих, так и для строящихся хозяйственных объектов. Оно представляет собой разработку проектной документации для решения задач в сфере окружающей среды и природопользования, и ее согласование в соответствующих органах.

По сути, экологическое нормирование и проектирование это основные направления, по которым государство воздействует на объекты хозяйственной деятельности.

Написать нам
Меню