Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

В строящемся микрорайоне Москвы необходим постоянный экологический мониторинг

Строительство многоэтажных домов

Строительство многоэтажных домов

Продажа квартир стартовала с цифры в 67 тысяч рублей за кв.м, что для Москвы является очень низкой ценой. Именно поэтому у многих возник вопрос: почему?

Добраться до этого района не сложно, поскольку она находиться всего в 7 км от кольцевой дороги, рядом с г.Люберцы. Кроме этого в ближайшем будущем запланировано строительство метро,  а также создание современных транспортных сетей и развязок.

Зеленая скульптураНа территории предусмотрены такие землеустроительные работы, как создание зеленых зон, благоустройство внутридворовых территорий и детских площадок. Проблема этого района кроется в другом. Еще совсем недавно эти земли использовал.

Мосводоканал в качестве очистных сооружений по очистке сточных вод. Появились новые технологии, и освободившаяся земля была направлена под жилую застройку многоэтажками. Прежде чем приступить к строительству, были проведены масштабные землеустроительные работы  — снятие со всей территории нескольких метров грунта. Конечно это благотворно отразилось на экологической обстановке района, однако в непосредственной близости от него располагаются 3 источника загрязнения: очистные сооружения Мосводоканала; свалка для твердых бытовых отходов, которая официально не действует, но вопрос с ее ликвидацией пока далек от разрешения
на севере от нового микрорайона располагаются: Мусоросжигательный завод, а также предприятие «Эколог», которые в соответствии с действующей классификацией по уровню опасности относятся к первой категории.

Вероятно, что через какое-то время все проблемы экологического характера будут разрешены, но в настоящее время необходим постоянный экологический мониторинг окружающей среды, для которого необходимо привлекать компании, имеющие опыт выполнения таких работ и все необходимое оборудование.

Написать нам
Меню