Мещерский Научно-Технический Центр
   
  • +7 (960) 565-30-02 г. Москва, ул. Дубининская,
    д. 57, стр. 1. Бизнес центр «Brent City»
  • mntc-mos@mail.ru
Компания выполнит геологические исследования для строительства в строгом соответствии с нормативными документами, качественно и в сроки.
 
ООО "МНТЦ" проводит в Москве и других регионах РФ инженерно-экологические изыскания для строительства быстро и по приемлемым ценам.
 
Химико-аналитическая лаборатория нашей компании осуществит анализы: атмосферного воздуха, воды, а также химический анализ почвы.
 
Компания выполнит комплексные инженерные исследования в любом регионе Российской федерации, по доступным ценам и в срок.
 

Инженерные изыскания на водных объектах позволят эффективно решать экологические проблемы

Река
В конце июня 2013 года в Воронеже состоится выездное заседание Бассейнового совета Донского бассейнового округа. На него приглашены руководители Липецкой, Белгородской, Курской, Тамбовской и Ростовской области, а также представители региональных профильных ведомств. Заседание будет посвящено обсуждению экологических проблем Воронежского водохранилища и укреплению береговой линии реки Дон в непосредственной близости от г. Павловск.

В настоящее время на Воронежском водохранилище проводятся комплексные инженерные изыскания, которые позволят получить достоверные геодезические, батиметрические и морфологические сведения, необходимые для грамотного решения экологических проблем. В ходе проведения изысканий будут определены все источники загрязняющих веществ, установлена толщина отложений ила, максимально точно определено место расположения подводных трубопроводов и других объектов. По результатам исследований будет создана 3D-модель рельефа дна водохранилища.

Кроме этого в Воронежской области намечена расчистка реки Усманка, которая раньше считалась одним из красивейших водных объектов региона,  на протяжении более 30 км. Для этой цели выделены необходимые средства из областного бюджета и уже разработана необходимая проектная документация, которая позволит подойти к решению этого вопроса комплексно и осуществить реабилитацию объекта в полном объеме.

Написать нам
Меню